جاج او لحم حسب الرغبة
يطهى ويوضع عليها كافة البهارات والملح التي تحبين (باعتدال) حتى يستوي ثم يوضع الماء جانبا
- نحضر الباذنجان والبطاطا ويقشر وتقطع لشرائح وبعد ذلك يقلى بالسمن مع قليل من الزيت(تقلى البطاطا اولا ثم الباذنجان)حتى يستون
بعد ذلك نحضرونصفي الرز الذي تم نقعه اولا بالماء لفترة من الوقت
التطبيق:
نحضر الطاسة ونضه فيها اولا اللحم او الدجاج (المستوي)
ثم نضع فوقه الباذنجان ثم البطاطا وبعد ذلك نضع الرز ومن ثم نضع مرق اللحم(حسب عيار الرز) مع مكعب من الماجي وتوضع الطاسة على النار وبعد ان يغلي الماء نجعل النار خفيفة وذلك حتى يستوي الرز وبعد ذلك تقلب في منسف والف صحة وعافية
وانشاء الله اكون وفقت في شرحها وان تعجبكم
للمزيد من مواضيعي