انا عملت سيرش وجيبتلك دي بس طبعا مش مجرباها
المقادير:
2كيلو دقيق
1كيلو سمن (زبدة)
1كيلو لبن
2معلقه كبيرة خميرة فورية
نصف معلقه صغيرة شمر ونصف معلقه صغيرة ينسون ومعلقة سمسم
الطريقة :
أولأ.يوصع السمن على النار حتى الغليان.
ثانيا.يوضع الدقيق+الخميرة+السمسم +الشمر+الينسون
ثالثا.ترفع السمن من على النار وتوضع على الدقيق وهى ساخنه ويقلب بمعلقه خشب حتى يخطلت السمن والدقيق.
رابعا. يوضع اللبن عليهم بالتدريج حتى يصير عجين لين .وبعد ذلك يترك ليخمر نصف ساعة تقريبا.
خامسا. يقطع على هيئة مستطيلات متوسطة الحجم ويوضع فى الفرن على حراره متوسطه ايضا.
وبالهناء والشفاءويارب تعجبكم .