المكونات :
سوسيس من نوع جيد ومضمون - فلفل رومى ألوان ( احمر أصفر اخضر ) فلفل حار حسب الرغبة - طماطم - بهارات - فلفل اسود - ملح - زيت للقلى - بصل - ثوم- عجينة طماطم أو صلصة طماطم.
يقطع السوسيس قطع صغيرة بزاوية - يقطع البصل والفلفل والطماطم شرائح رفيعة . يهرس الثوم
الإعداد :
ترفع طاسة على النار ويوضع فيها مقدار مناسب من الزيت ( يمكن أضافة قطعة زبد أو سمن حسب الرغبة ) وبعد أن يسخن الزيت يوضع البصل ويقلب حتى يميل لونه للأصفرار ثم يضاف الثوم ثم السوسيس ثم الطماطم والفلفل ويقلب ويضاف اليه كوب صلصة ثم البهارات والملح والفلفل حسب الرغبة.
يقدم ساخناً مع ملاحظة أن كمية الطماطم والفلفل تكون ظاهرة لأعطاء شكل جميل يفتح الشهية .
بالهنا والشفا
المرة الجاية اقول لكم على طريقة قلى البيض