منـــــــتــــدى نجوم مركــــــــــــــــــــــــــــــــز الزهـــــــــــــــــــــــــــــرة
اهلا بك بمنتدانا ..... اشترك معنااا....لا تتردد........... سنتشرف بك
انتباااه !!!!!!! هذا المنتدى للبنات فقط!!!!!!!! .....
منـــــــتــــدى نجوم مركــــــــــــــــــــــــــــــــز الزهـــــــــــــــــــــــــــــرة
اهلا بك بمنتدانا ..... اشترك معنااا....لا تتردد........... سنتشرف بك
انتباااه !!!!!!! هذا المنتدى للبنات فقط!!!!!!!! .....
منـــــــتــــدى نجوم مركــــــــــــــــــــــــــــــــز الزهـــــــــــــــــــــــــــــرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــــــتــــدى نجوم مركــــــــــــــــــــــــــــــــز الزهـــــــــــــــــــــــــــــرة

لـــــــــــكل محبى نــــــــــــــــجوم مــــــــــركز الزهـــرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيدزا الروعه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هميس ولميس^^
الادارة
الادارة
هميس ولميس^^


عدد المساهمات : 68
نقاط : 4681
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
العمر : 24
الموقع : مصر

البيدزا الروعه Empty
مُساهمةموضوع: البيدزا الروعه   البيدزا الروعه I_icon_minitimeالثلاثاء 29 مارس - 9:36

البيدزا

المقادير :



2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح


ملاحظه



أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .



الطريقة :


كما هو موضح بالصور






في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا






نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.






نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق






سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق






نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة






بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق






نقوم بفردها باليد أو النشابة






نشكلها بشكل دائري






نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي






نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية






بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح






نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة






ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها






نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة






ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .






ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم







واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه
ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي






نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم
نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.








ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..


وهذي النتيجه




ا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://starscenterflower.yoo7.com
ملكة الحب
مشرفة
مشرفة
ملكة الحب


عدد المساهمات : 31
نقاط : 2216
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
العمر : 27

البيدزا الروعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيدزا الروعه   البيدزا الروعه I_icon_minitimeالثلاثاء 29 مارس - 10:42

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تريسا
معاقب
معاقب
تريسا


عدد المساهمات : 13
نقاط : 18
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/03/2011
العمر : 26
الموقع : التصميم

البيدزا الروعه Empty
مُساهمةموضوع: تسلمى   البيدزا الروعه I_icon_minitimeالجمعة 1 أبريل - 3:44

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيدزا الروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا الإيطالية الروعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــتــــدى نجوم مركــــــــــــــــــــــــــــــــز الزهـــــــــــــــــــــــــــــرة :: كل ما يخص نجووم الزهرة :: مطبخ نجوم مركز الزهرة-
انتقل الى: