منـــــــتــــدى نجوم مركــــــــــــــــــــــــــــــــز الزهـــــــــــــــــــــــــــــرة
اهلا بك بمنتدانا ..... اشترك معنااا....لا تتردد........... سنتشرف بك
انتباااه !!!!!!! هذا المنتدى للبنات فقط!!!!!!!! .....
منـــــــتــــدى نجوم مركــــــــــــــــــــــــــــــــز الزهـــــــــــــــــــــــــــــرة
اهلا بك بمنتدانا ..... اشترك معنااا....لا تتردد........... سنتشرف بك
انتباااه !!!!!!! هذا المنتدى للبنات فقط!!!!!!!! .....
منـــــــتــــدى نجوم مركــــــــــــــــــــــــــــــــز الزهـــــــــــــــــــــــــــــرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــــــتــــدى نجوم مركــــــــــــــــــــــــــــــــز الزهـــــــــــــــــــــــــــــرة

لـــــــــــكل محبى نــــــــــــــــجوم مــــــــــركز الزهـــرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء السمك والمعكرونة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة هدى
الادارة
الادارة
المديرة هدى


عدد المساهمات : 25
نقاط : 2838
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
العمر : 23
الموقع : دمشق

حساء السمك والمعكرونة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: حساء السمك والمعكرونة الصينية   حساء السمك والمعكرونة الصينية I_icon_minitimeالإثنين 18 أبريل - 10:18

حساء السمك والمعكرونة الصينية - موسوعة الطبخ بقصيمي نت


وجبة متكاملة تجمع بين السمك والخضار والمعكرونة ومطيّبة بمرق نكهته استوائية.
المقادير
- ساق من الكراث.
- جزرتان.
- بصلة حمراء.
- قطعة من الزنجبيل (بحجم حبة البندق).
- قطعة صغيرة من عشبة الواكامي البحرية.
- ملعقة كبيرة من الملح.
- 150 غراماً من المعكرونة الصينية.
- 4 شرائح من السمك الجاهز للطهي.
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
الطريقة
-1 قطّعي أطراف ساق الكراث وانزعي أوراقها الأولى، اغسليها بنعومة وقطعيها إلى دوائر. قشّري الجزرتين واغسليهما وقطّعيهما بالطول إلى شرائح. قشّري البصل وافرميه ثم قشّري الزنجبيل وقطّعيه إلى شرائح ناعمة. اغسلي عشبة الواكامي البحرية – إذا كانت جافة غمسيها في المياه الباردة لثلاث دقائق – جففيها في فوطة نظيفة وقطّعيها إلى شرائح.
-2 ضعي في قدر 3 سنتم من المياه تقريباً، ثم أضيفي الكراث المقطّع إلى دوائر، الجزر المقطّع، البصل، الزنجبيل وعشبة الوكامي البحرية. دعي الخليط يغلي على نار هادئة.
-3 املأي مقلاة عميقة نوعاً ما بالمياه، أضيفي إليها القليل من الملح ودعيها تغلي. أضيفي إليها المعكرونة الصينية واطهيها بحسب الارشادات المدوّنة على الغلاف.
-4 اغسلي شرائح السمك الجاهزة للطهي، جففيها وضعيها جنباً إلى جنب في القدر. انتظري إلى أن يغلي المرق ودعيها تنضج على نار هادئة من ثلاث إلى أربع دقائق. أضيفي إليها صلصة الصويا.
-5 قسمي المعكرونة على 4 طاسات أو صحون عميقة ساخنة، ثم ضعي في كل صحن شريحة من السمك وأضيفي الحساء والخضار.
الواكامي عبارة عن طحالب بحرية أوراقها طرية جداً تستعمل لتحضير الأنواع المختلفة من الحساء والسلطة الصينية.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السمك والمعكرونة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــتــــدى نجوم مركــــــــــــــــــــــــــــــــز الزهـــــــــــــــــــــــــــــرة :: كل ما يخص نجووم الزهرة :: مطبخ نجوم مركز الزهرة-
انتقل الى: